長野市桐原のフォトスタジオ、写真スタジオポプリ=プライバシーポリシー

長野市の写真館,七五三写真,赤ちゃん写真,子供写真,お宮参り写真,入学写真,成人写真,マタニティ写真,ウェディング写真,家族写真,就活証明写真は写真スタジオポプリ 印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |

写真スタジオポプリ

HOME > プライバシーポリシー

プライバシーinfo.gif

写真スタジオポプリ(以下「当社」)をご利用された方のプライバシーを適切に保護するために、お客様の個人情報を、適切な方法で管理いたします。
どのような情報が収集され、どのように情報が使用されるか、当社における情報の取扱基準をお知らせいたします。
1.個人情報について

  • 当社は個人を識別し連絡を取るために、ご利用される皆様にEメールアドレス、氏名、郵便番号、住所、電話番号などをお聞きすることがあります。
  • また、必要に応じてご利用されるお客様の携帯電話番号、勤務先などについてお聞きすることもあります。
  • ご自分の登録内容を抹消したい場合は、いつでも当社にその旨を要求することができます。

2.個人情報の利用

  • 当社が、お客様からご提供いただいた個人情報は、
  •  ・お客様とのお取引に関する責任を果たすため
  •  ・より良い商品・サービスを開発・ご提供するため
  •  ・お客様へ有益な情報をお届けするため
  •  ・不正アクセス・改竄などの危険防止の目的でサーバーへのアクセス監視のために使用いたします。
  • これ以外の目的で使用することはありません。
  • ※当サイトから、お客様に有益と思われるサービス等の
  • 情報を電子メールや郵便等でお客様にお送りさせていただく場合がございます。
  • 不要な場合、お客様からご連絡をいただければ、このような送信・送付は停止させることができます。
  • 送信停止の連絡先はこちらLinkIcon

3.第三者への開示

  • 当社は、ご本人様のご承諾がない限り、登録された個人情報を第三者に開示しません。
  • 法律に基づき開示しなければならない場合や、他のご利用者の皆様、当社などの権利・財産・安全などを保護・防御するために必要であると合理的に判断できる場合には、個人情報を開示することがあります。個人情報を統計的に処理した集約情報を公表することがあります。
  • これには、個々の利用者を識別できる情報は含まれません。

4.個人情報の管理

  • 当社は、お客様からお預かりした個人情報を、紛失、破壊、社外への不正な流出、改ざん、不正アクセスから保護するために、社内規程を整備し、合理的な安全対策を講じます。なお、当社は、お客様が本サイトでの利用目的を達成されたのち、一定期間ご利用がなく個人情報を保管する必要がなくなったと判断した場合、個人情報の流出などを防止するため、お客様の個人情報を消去する場合がございます。

5.ご注意

  • 当サイトは、外部のサイトへのリンクを含んでいます。
  • リンク先のサイトにおける個人情報保護や、サイトの内容に関して責任を負いかねます。

6.個人情報に関する意見・お問合せ

  • 個人情報等の取扱いについてお客様に十分なご理解をいただくことは大変重要です。
  • 上記内容についてのご意見、ご質問がございましらこちらLinkIconまでご連絡くださいますようお願いいたします。

7.個人情報保護法FAQ

  • Q)名簿を購入することは違法なのでしょうか?
  • A)個人情報保護法は個人情報の取得に制限をかけようというものではなく個人情報を適切に扱っていくことを求めているのであり、
  • 名簿を購入すること自体を禁止しているわけではありません。

写真スタジオポプリ写真スタジオポプリ

フォトメニュー
家族写真&マタニティフォト家族写真&マタニティフォト
お宮参り写真お宮参り写真
子供写真子供写真
七五三写真七五三写真
入学写真&卒業写真入学写真&卒業写真
成人写真成人写真
ウェディング写真ウェディング写真
そのほかの写真そのほかの写真
就活写真&証明写真就活写真&証明写真


フォトストアフォトストア
saihansaihan
ギャラリーギャラリー
料金・商品案内料金・商品案内
お問合せお問合せ
アクセスアクセス
スタッフブログスタッフブログ
サイトマップサイトマップ